Questa azienda di salumi a Vicenza a conduzione familiare è famosa soprattutto per i suoi prodotti realizzati con ingredienti naturali e selezionati con cura. Tra i salumi più apprezzati ci sono la soppressa, il salame e la pancetta, tutti preparati seguendo le tradizionali tecniche artigianali.
I salumi a Vicenza sono una vera eccellenza italiana. In particolare la soppressa ha ricevuto la denominazione DE.CO comunale, un prodotto garantito dal Comune di provenienza che ne garantisce la tipicità. I prodotti DeCo (Denominazione Comunale) di Lonigo non finiscono qui, vanno infatti menzionati tra gli altri, la sopressa musetto e la salsiccia moretta. Tra le tante bontà proposte da assaggiare anche una loro invenzione, il lardo filetto, un salume formato da filetto di maiale, avvolto in largo salato e impasto di soppressa. La filosofia di Signorato Salumi Società Agricola è quella di offrire prodotti di qualità superiore, a partire dalla selezione degli ingredienti fino alla lavorazione e alla presentazione del prodotto finale. Una gioia per chi occhi e per il palato.
Signorato Salumi Società Agricola è eccellenza nella produzione salumi artigianali Vicenza con un’esperienza nel settore di oltre quarant’anni, partita dall’allevamento di suini e trasformatasi poi in produzione di insaccati tipici vicentini, alla quale si dedica ormai da vent’anni. La società è da sempre attenta alla scelta dei capi, al loro benessere ed alla loro alimentazione, sempre curata e selezionata per essere il più naturale possibile. Questo garantisce, come da tradizione delle tre generazioni di norcini avvicendatesi nell’azienda, prodotti di ottima qualità.
Tra i prodotti principali troviamo quelli di Denominazione Comunale di Lonigo, come la Sopressa (realizzata partendo da una base di mezzena di suino), il Musetto (prodotto con lo sgrugno del maiale) e la Moretta (simile ad una salsiccia alla quale vengono però aggiunte le frattaglie). La produzione di salumi artigianali Vicenza non si ferma qui, noti in tutto il territorio sono anche i salami, i cotechini, le salsicce, le coppe e le pancette della Società Agricola.