Sign In

lumos-freccia-destra-bianca

Richiedi la tua scheda Attività sul nostro portale

Signorato Salumi- Azienda Agricola – Lonigo VI

Salumi a Vicenza

Questa azienda di salumi a Vicenza a conduzione familiare è famosa soprattutto per i suoi prodotti realizzati con ingredienti naturali e selezionati con cura. Tra i salumi più apprezzati ci sono la soppressa, il salame e la pancetta, tutti preparati seguendo le tradizionali tecniche artigianali.

I salumi a Vicenza sono una vera eccellenza italiana. In particolare la soppressa ha ricevuto la denominazione DE.CO comunale, un prodotto garantito dal Comune di provenienza che ne garantisce la tipicità. I prodotti DeCo (Denominazione Comunale) di Lonigo non finiscono qui, vanno infatti menzionati tra gli altri, la sopressa musetto e la salsiccia moretta. Tra le tante bontà proposte da assaggiare anche una loro invenzione, il lardo filetto, un salume formato da filetto di maiale, avvolto in largo salato e impasto di soppressa. La filosofia di Signorato Salumi Società Agricola è quella di offrire prodotti di qualità superiore, a partire dalla selezione degli ingredienti fino alla lavorazione e alla presentazione del prodotto finale. Una gioia per chi occhi e per il palato.

Produzione salumi artigianali Vicenza

Signorato Salumi Società Agricola è eccellenza nella produzione salumi artigianali Vicenza con un’esperienza nel settore di oltre quarant’anni, partita dall’allevamento di suini e trasformatasi poi in produzione di insaccati tipici vicentini, alla quale si dedica ormai da vent’anni. La società è da sempre attenta alla scelta dei capi, al loro benessere ed alla loro alimentazione, sempre curata e selezionata per essere il più naturale possibile. Questo garantisce, come da tradizione delle tre generazioni di norcini avvicendatesi nell’azienda, prodotti di ottima qualità. 

Tra i prodotti principali troviamo quelli di Denominazione Comunale di Lonigo, come la Sopressa (realizzata partendo da una base di mezzena di suino), il Musetto (prodotto con lo sgrugno del maiale) e la Moretta (simile ad una salsiccia alla quale vengono però aggiunte le frattaglie). La produzione di salumi artigianali Vicenza non si ferma qui, noti in tutto il territorio sono anche i salami, i cotechini, le salsicce, le coppe e le pancette della Società Agricola.

Orari di Apertura

  • OggiAperto Ora
  • Lunedì 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Martedì 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Mercoledì 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Giovedì 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Venerdì 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Sabato 9:00 - 12:00
    15:00 - 19:00
  • Domenica chiuso -
3 novembre 2025 09:42

Contattaci

    Dichiaro di aver preso visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali presente al seguente link ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR ed esprimo il mio consenso esplicito, libero ed informato al trattamento dei miei dati personali.