lumos-logotipo.png

Scopri tutti i vantaggi e richiedi una scheda esclusiva per la tua Attività sul nostro portale!

LOGO PORTALES_veneto

Hostaria dei Zatèr – Ristorante – Longarone BL

Via II Giugno, 9, 32013 Codissago BL

Osteria A Belluno – Hostaria dei Zatèr

Hostaria dei Zatèr è un’osteria a Belluno considerata un punto di riferimento per chi desidera assaporare le antiche ricette della tradizione bellunese. Professionalità, competenza e passione si fondono in un’attività che giorno dopo giorno mira ad offrire ai suoi ospiti solo prodotti di altissima qualità, i quali vengono coltivati e curati nel pieno rispetto delle tradizioni agricole bellunesi. Il tutto poi viene gestito dal personale di sala, sempre attento a carpire subito le esigenze e le necessità della clientela. Per ricevere maggiori informazioni in merito al menu del giorno o per prenotare un tavolo, è possibile contattare l’osteria a Belluno utilizzando i contatti presenti di seguito.

Ristorante di cucina tradizionale a Belluno

In qualità di ristorante di cucina tradizionale a Belluno, Hostaria dei Zatèr si impegna costantemente nella selezione dei migliori prodotti di stagione. Solo in questo modo, infatti, è possibile garantire ai propri ospiti una serie di ricette dal taglio esclusivamente tradizionale, ma che allo stesso tempo guardano al futuro grazie all’implementazione di tecniche culinarie di nuova generazione. Sono questi i motivi che consentono all’ Hostaria dei Zatèr di configurarsi come un ristorante di cucina tradizionale a Belluno unico nel suo genere, un luogo dove tutti gli ospiti potranno fare un tuffo nel passato alla scoperta degli antichi quanto squisiti sapori del territorio bellunese.

Cucina tipica regionale a Belluno

La cucina tipica regionale a Belluno affonda le sue radici in alcune specialità che contraddistinguono da sempre una tradizione culinaria unica e inimitabile. Si parte dal Pastin: salame non stagionato tipico della tradizione, fatto con carne trita di maiale o manzo insaporita dall’aggiunta della giusta quantità di sale e aromi. Si passa per lo Lo Schiz: formaggio filante tipico di Belluno, nato sulle montagne dalla cagliata del latte appena munto. E si arriva poi al mais sponcio: varietà di granoturco coltivato quasi esclusivamente nel bellunese. Questi rappresentano solo una piccola parte dei prodotti, offerti dall’Hostaria dei Zatèr, che caratterizzano la cucina tipica regionale a Belluno.

Cucina tipica regionale

La montagna, in qualsiasi stagione, è il luogo ideale per evadere dal caos delle nostre città. Le Dolomiti del Bellunese sono certamente il posto migliore per vivere immersi nella natura. Questo paradiso terrestre, dichiarato patrimonio UNESCO, offre una miriade di attività ai visitatori. Ma anche la montagna stanca, e cosa c’è di meglio un buon pasto per recuperare le forze? Non sapete dove andare? Tranquilli, sono qui per aiutarvi.

A Codissago, frazione del comune di Longarone, a pochi chilometri dalla celebre diga del Vajont, la Hostaria dei Zatèr offre ai clienti i migliori piatti della cucina tipica regionale. L’atmosfera del locale, intima e caratteristica, rende questa osteria il posto migliore per mangiare in compagnia. La qualità dei prodotti locali è inoltre una garanzia della bontà dei piatti serviti. Infine, il personale simpatico e cordiale e i prezzi convenienti, rendono l’atmosfera di questo locale informale e rilassante.

Cosa aspetti allora? Prenota un tavolo alla Hostaria Zatèr per vivere una magnifica esperienza e gustare i veri piatti della cucina tipica regionale veneta!

Osteria tipica regionale

Cosa c’è di meglio che gustare pietanze tradizionali, le cui ricette vengono tramandate nel tempo e realizzate solo con materie prime di alta qualità? A questo riguardo, gli amanti della buona tavola potranno provare ad assaporare le numerose proposte della Osteria tipica regionale gestita da Palma Giovanni. All’interno di questo locale accogliente vengono realizzate pietanze bellunesi, ma non mancano delizie del Lazio e della Campania.

Il menù dell’Osteria tipica regionale riesce a mettere d’accordo tutti i palati, anche quelli più esigenti. Pappardelle all’anatra, coniglio in umido alle olive, cervo con polenta, carpaccio di cervo, baccalà con polenta, tagliere di salumi e formaggi, verdure cotte, patate al forno e dolce della casa sono solo alcune delle opzioni gustose che sarà possibile ordinare. Gentilezza, cordialità e prezzi modici sono altre caratteristiche di questa trattoria in cui tutto viene cucinato con amore e grande passione.

Aperto Ora

Orari D’Apertura

  • LunedìChiuso
  • MartedìChiuso
  • Mercoledì 10:30 - 14:30
    16:30 - 23:00
  • Giovedì 10:30 - 14:30
    16:30 - 23:00
  • Venerdì 10:30 - 14:30
    16:30 - 23:00
  • Sabato 10:30 - 14:30
    16:30 - 23:00
  • Domenica 10:30 - 14:30
    16:30 - 23:00

Servizi