L’obiettivo del Progetto INTEGRANO è quello di poter approcciarsi a prodotti come: Grissini, Cracker, Fette biscottate, Biscotti, Pizza, Pane… Ossia a tutta quella produzione di alimenti che hanno per base i carboidrati, con la finalità di avere un minor innalzamento della glicemia.
Pensiamo di riuscire a far assimilare al nostro organismo molti meno zuccheri, usando la stessa quantità di prodotto, con uguali caratteristiche organolettiche di quei prodotti lavorati con farine tradizionali.
Le dimensioni maggiori dei granuli di amido, caratteristica distintiva e frutto di procedimento brevettato INTEGRANO, contribuisce ad un minor aumento della glicemia nel nostro organismo anche fino al 40%*
CI RIVOLGIAMO:
Il basso indice di macinazione comporta un minore aumento della glicemia. Ai diabetici si consiglia di parlare di questo prodotto col proprio medico al fine di valutarne l’inserimento nella propria dieta.
I benefici vanno sempre associati a una dieta varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano. Per ottenere gli effetti positivi sulla salute sopra descritti, si suggerisce un consumo di 20 grammi di grissini al giorno che corrispondono a 3-4 grissini.
INTEGRANO propone una variegata offerta di panificati e grissini che soddisfano queste richieste.