Paolo Lonardi è un tecnologo alimentare a cui potersi rivolgere se si è alla ricerca di formazione HACCP a Verona.
L’ HACCP è un un sistema di gestione della sicurezza alimentare che viene utilizzato per imparare a identificare, valutare e controllare i pericoli associati alla produzione e alla manipolazione degli alimenti. Lo scopo della formazione è riuscire a scoprire i punti critici di modo che i rischi possono essere controllati o eliminati sin dal processo di produzione e lavorazione, che successivamente in quello della preparazione e distribuzione dell’alimento. Il sistema renderà in grado inoltre di acquisire esperienza nel monitoraggio continuo della condizione degli alimenti.
La formazione HACCP a Verona di Paolo Leonardi si rivolge dunque a tutti gli operatori delle aziende alimentari, le quali dalla conoscenza della materia in tema potranno godere anche di uno sgravio di tutte le incombenze burocratiche che se mal gestite possono limitare la produttività e causare problemi con gli organi di controllo della qualità.
La formazione è utile anche per i ristoratori e albergatori, i quali saranno affiancati nella formazione degli addetti all’effettuazione delle analisi richieste dalle normative; verrà predisposta per questo tipo di strutture la conoscenza di una corretta gestione della legionella, compresa l’educazione a quali procedure interne e analisi di autocontrollo bisogna effettuare per riconoscerla.
Per tutte le aziende che ricercano una consulenza HACCP Verona e provincia, il punto di riferimento è Paolo Lonardi che si occupa da diversi anni di migliorare i servizi offerti da imprese di piccole e grandi dimensioni che lavorano nel settore alimentare (sia per la preparazione che la somministrazione).
Affidarsi al servizio di consulenza HACCP Verona garantisce alle aziende di questo settore di ottenere le dovute certificazioni e di raggiungere uno standard qualitativo molto elevato, così da dimezzare le tempistiche e i costi per l’ottenimento degli obiettivi prefissati.
Il supporto di Paolo Lonardi permette di avere questi risultati nel massimo della sicurezza e senza imbattersi in errori o cattive valutazioni.
Grazie alla sua lunga esperienza in questo ambito e alle competenze specifiche, Paolo Lonardi è in grado di evidenziare ogni pericolo e rischio legato alle fasi della filiera alimentare.
Quindi, chi vuole ottenere una consulenza HACCP Verona affidabile, non può che scegliere un tecnologo alimentare professionale come Paolo Lonardi che assicura i più alti standard di qualità.