Il progetto “Passando per” nasce dalla passione per la cucina e dall’amore per la propria città natale, Modena. Nel 2017 è stato inaugurato il primo ristorante su Prato della Valle con una proposta innovativa per coniugare tradizione e modernità.
Visto il grande successo riscontrato e le numerose richieste pervenuteci per poter aprire altri “Modena” in giro per l’Italia, si è compreso che il progetto poteva diventare ancora più grandioso se solo si fossero applicati i principi di realizzazione del nostro menu anche alle altre cucine regionali.
Ed eccoci qui, di nuovo messi alla prova, dopo quasi un anno di studio e di viaggi esplorativi in lungo e in largo per la Toscana alla ricerca di particolarità, singolarità ed eccellenze.
Il “Passando per Firenze” ti porta indietro nel tempo per riassaporare
la vera cucina tradizionale rivisitata e impreziosita grazie alla nostra chef Biasin e per farti fare un tuffo nella storia di una delle più affascinanti città italiane. Salumi e carni autoctone, pietanze rispolverate e chicche dei piccoli paesini, vini di tutte le cantine e dolci irripetibili
vi aspettano per questo viaggio di scoperta, passando per un locale interamente dedicato e studiato come tributo a Firenze.