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Salumeria Sassilat – Salumeria – Fossalta di Portogruaro (VE)

Salumeria Sassilat – Salumeria – Fossalta di Portogruaro (VE)

Vogliamo regalare emozioni e sensazioni sempre nuove, ogni qualvolta si gusti uno dei nostri prodotti. Il nostro impegno è costante per rendere piacevole e ricco di sapore ogni momento di compagnia e convivialità.

  • Lo Spaccio aziendale

Il nostro spaccio è annesso al salumificio di Fossalta di Portogruaro (frazione di Sacilato); proponiamo i salumi che produciamo direttamente nel nostro laboratorio e la carne fresca dei nostri suini ma non solo… suggeriamo anche delle pietanze calde o da riscaldare su prenotazione: coscia al forno, stinchi al forno, gulasch, ragù con pasta di salame ecc.
È possibile organizzare, sempre su prenotazione, menù per gruppi numerosi.
Tutte le nostre carni sono controllate e certificate; grazie al sistema di tracciabilità il cliente finale ha la possibilità di conoscere l’origine dei nostri prodotti: la nostra è una filiera corta perché le carni arrivano direttamente dalla stalla di proprietà.
Oltre alla nostra carne, mettiamo a disposizione altri prodotti di aziende agricole a noi vicine come verdure sott’olio, olio d’oliva, polenta, vino, pasta artigianale, così da creare cesti e pacchi regalo originali e sempre graditi.
Nel periodo estivo, durante gli orari del negozio o su prenotazione per il fuori orario, è possibile fare degustazione dei nostri prodotti nel giardino adiacente al salumificio.

  • Le nostre scelte

Per tutti i nostri insaccati utilizziamo solo maiali di nostra proprietà, che vengono alimentati con mangime bilanciato ed hanno 250/270 kg di peso prima di essere macellati; questo garantiste la qualità e il basso tenore di acqua della nostra carne che risulterà asciutta a livello muscolare con una prevalenza di fibre rosse. Possiamo così ottenere insaccati senza aggiunta di conservanti, di coloranti, di farine di latte, di glutine… che non vengono sovrastati dal monotono sapore degli additivi e mantengono un colore di sua natura intensamente rosso. A testimonianza della totale naturalezza, i nostri prodotti sono soggetti a ossidazione dopo il taglio.
Inoltre per i nostri prodotti utilizziamo tutte le parti nobili del maiale adoperando, per ciascun insaccato, unicamente i tagli di carne specifici con l’uso di budelli naturali e spezie sterilizzate a vapore che mantengono interamente le proprietà gustative.

  • L’allevamento

L’allevamento è l’inizio della nostra filiera e il dettaglio risulta fondamentale per ottenere un suino pesante.
I nostri maiali sono allevati ad Arzene (PN), nascono in Friuli, vengono sistemati in box a stabulazione libera con defecatoi esterni; ogni suino ha 2 mq di spazio all’interno del box, il doppio richiesto dalle normative europee per il benessere animale, con annesso un oggetto di trastullo per ottenere un appropriato stato psico-fisico dell’animale; raggiungono un peso di circa 250/270 kg.
L’alimentazione a secco con una dieta bilanciata garantisce una percentuale di acqua bassa nelle nostre carni.

Orari di Apertura

  • OggiOra Chiuso
  • Lunedì chiuso -
  • Martedì chiuso -
  • Mercoledì 08:30 - 12:30
    15:00 - 19:00
  • Giovedì 08:30 - 12:30
    15:00 - 19:00
  • Venerdì 08:30 - 12:30
    15:00 - 19:00
  • Sabato 08:30 - 12:30
    solo novembre e dicembre -
  • Domenica chiuso -
8 ottobre 2024 02:26

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